339. Весенняя Пречистенка

Ольга Офицерова
                поэту, автору-исполнителю песен Наталии Филатовой
Неба мартовский кокон
Отражают ручьи.
Стрелы стрельчатых окон
Преломляют лучи.

По  Пречистенке чистой
Ангел песни плывёт,
Нимб волос золотистых
Льёт сияющий мед.

Храма белая роза
Ожила у реки,
Солнце цвета мимозы,
А вокруг васильки.

Отражается в лужах
Облаков пелена,
Синей птицею кружит
Над Москвою весна!

18.02.09 г.

На фото: Член СП России, поэт, автор-исполнитель песен, руководитель клуба Наталья Филатова (с гитарой) - "Клуб поэтов" 20.12.2016, Москва, Библиотека искусств им.А.П.Боголюбова  ул.Сущевская,14