Забери меня

Шалома
Забери меня туда где всё прошло,
Где ушла печаль оставь чьи-то тени.
Мне уже не надо восхищений,
Сон укрыл сознание давно.
Дом открыт когда душа закрыта,
Тишиной давно окутан он.
Забери меня прошу,
Я не забуду - ты не ты
И я - не я,
И ты - не он.
И снова в сердце звон.