Я - Бандито Знаменито! Да

Ирина Собишина
Во изголовье. На высоком.
Вальяжно можно полежать.
И даже, лапочкой, приче-е-еску...,
Хозяйке!..  Как не почесать?!

Вообразить! Как будто ветер!
Разворошить и сильно взби-и-ить!
Она воскликнет: " А по попе?!!"
Тут безопасней уходить.

Но кресло... . Так к себе и тянет!..
И вновь не спинку залезаешь... .
Да осторожно, по-тихоньку...,
Главой на голову сполза-а-аешь... .

И уж!!! Охота так охота!..  !!!
Сережку зубом прикусить.
И тут!!! Попался так попался!..  !!!
От трепки уж не откосить.
                _________