Вход Выход

Петров Иван 196
Уходят...

Люди,
Мысли,
Чувства
От ответа
На неудобные вопросы.
Но, даже,  несмотря на это,
Вопросы ждут поэта.

Уходят...

Дни,
Минуты,
Годы.
Уходят - не простились...
Нам некогда быть вместе.
Вы так и ни чему не научились.

Уходят...

Родители,
Друзья,
Знакомые.
Устали...
Мы сОздали  для вас полмира.
Желаем быть вам крепче стали.

Уходят...

Желания,
Восторг,
И вдохновение.
Не верят.
Отчаялись услышать сокровенное.
Наверное, хотят тебя проверить.


Уходят...

Цель,
Сочувствие
И вера.
Сломались.
Быть может, чувствуешь недостоверно?
Или порядочность и честь ещё остались?

Уходит все... И что же остается?
Я думаю, трагедию ты сам придумал.
А память? На свободу рвется!
Сосредоточься и почувствуй сердце... Бьётся?

Приходят...

Опыт,
Обновление
И мудрость.
Наконец-то...
Теченье переполняет устье.
Раздай богатство. Вспомни детство!