В память об ушедших. 21. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Посвящается Солдатченкову Александру Ивановичу
И всем офицерам , солдатам и сержантам пограничных войск
ушедшим из жизни.

Уходят отцы-командиры
За жизнь завершая свой бой.
В шкафах сиротеют мундиры.
Что были когда-то судьбой.

Осознано сделав свой выбор
По жизни уверенно шли.
Так вспомним живых, тех кто выбыл,
Защитников нашей земли.

Мне хочется верить - в том мире,
Точнее, поправлюсь, в Раю!
Вы стали опять молодыми
И заняли место в строю.

Вы смотрите с неба на внуков,
Избравших свой жизненный путь.
У них будут взлёты...разлуки,
Потери, когда не вернуть.

Вы это прошли, это в прошлом.
Хранит Ваши фото гранит.
Друзья соберутся на площадь.
Об выбывших вспомнят они.