Перед отъездом. Прощальное...

Романова Галина
Я забираю с собой закат, -
Где твоя чашка, Нева во льдах.
Где небо в синих и серых снах,
Никто не знает о том и как...
Посмотришь нежно,  рука к плечам, 
Моя безбрежность так горяча.
Неуловима и коротка.
Минута счастья - высока.*