Послушай, хороший

Кэрри Ка
-Навсегда?
 Не отвечает,
 Лишь протягивает руки.


              * * *

Строчка за строчкой
Я пишу быстро.
Чтобы не забыть чувство,
Когда ты так близко.
Строчка за строчкой - ничего не выходит,
Слова пустеют, когда их выводишь.
Хочу обширно,выходит кратко..

Послушай,
Я тут подумала, ты - моя точка.
Не будь перевалом,останься надолго.
Не пишу "навсегда" - банальное слово,
Говорю всё как есть - жива ж солидарность.
Я хочу всё,что ты можешь мне дать -
Не иссякай и..
Послушай,
Останься.
Налью тебе не-чая,посажу на кухне,
Закурю две разом,
(А помнишь, говорил, "с сигаретами пора прощаться?")
Я посажу тебя в мысли,
А ведь,
Я не подпускаю кого-то так близко -
Ненавижу прощаться, в начале всё явно.
Остаться..
Эго играет на скрипке Шопена,
(Помнишь, мы слушали его,попивая виски?)
У всех размеренная жизнь - семьи, принципы, устои -
В современном мире, попробуй быть свободным.
Протяну к тебе руку - сожми ее крепче,
Я чувствую ясность - ты чувствуешь злость -
Мы дополнение, двух ярых оков.
Могу писать долго, но только все пусто -
Как описать тебе,свое безумство?

Послушай,Луна:
На погасшей Земле,где больше нет солнца, льют ливни и падают хлопья -
Где хмурые люди,алкоголь в почете,
Где искренность это большое искусство,
А свобода - метка отброса -
Ты - моя искренность, ты лучик света, на этой погасшей планете.
Ты - мой маяк, что приводит к дому который раз,
Ты, ты, ты, ты, и еще много раз, Ты..

Послушай,хороший,
В этом мире нет "бесконечно",
Но я попрошу все же, чтобы наверно:
Если вдруг существует "вечно"..
Ты останься, со мною, навечно.