С тобой

Романова Галина
Плыви кораблем, -
Я буду берегом.
И, возможно, открою тебе Америку.
Сколько бы ни было в мире встреч, -
Сердце и душу бы уберечь:
От невозможности, несовпадения,
От недоверия, лжи, сомнения.
Я целовать твой прохладный лоб,-
Знаешь, а это ведь поворот...!