У зимы - колючий снег

Качалов Игорь
У зимы - колючий снег.
У зимы - колючий слог.
Замерзает человек.
Замерзает колосок.

И агрессия войны
Вынуждает защищать
Простодушие волны
И сердец, что могут ждать...