Камень

Осенний Синдром
Сердце вынула,
да замест него -
гладкий камушек.
Не боюсь теперь -
под ногами пусть -
самый краешек.
А сорвусь вдруг вниз...
камень (что ему?) -
боль неведома.
Камню всё равно:
почему, за что -
тобой предана.