А в чем секрет успеха?

Женчина Оксана
Есть такие люди,
Они понять пытаются,
И очень ведь стараются.
И Вы ведь не подумайте,
Что ленятся они.

Но нужен ментор всем!
И книжечку подскажет,
тропиночку укажет.
Примером для Вас будет.

И Вас окружат люди,
Которые пытаются,
И очень уж стараются,
Понять секрет успеха.

Но времени у них "нету",
Ведь завтра на работу,
Вчера на юбилей
И кружит канитель....
Секрет в тебе, поверь!