Антитраурное

Алекскей Потапов
За тех, кто остался!
Я вижу сны: люди, нелюди…
Фляги вы…
Красавица, до конца войны
Белое не натягивай.
За тех, кто уходит!
Иди, молись….
Незримый фронт
У каждого алтаря.
Сука-война, мать её…
У них железо и конницы…
В горизонт.
А у нас?
Бронза и демократия…
Всё зря.
Но запомни, молитв итог –
Глаз рыбий
И одиночество.
Выпьем,
Мой милый бог?
Красного хочется…