Пацак

Виктор Град
Солнце встало из-за гор
Всё готов снести Егор

В этом случае Остапа
Самого несет кацапа

Каждый день из года в год
Что-то бедного несет

Да и в городе его
Кто-то что-то да того

Все чего нибудь несут
Если где-то что дают

Выйдешь утром на привоз
Смотришь он уже понес

Говорю ему не трожь
Что ж ты вечно все несешь

Говорит забавы для
Кто же ежели не я

21.12.2016г.