Ярмарка

Яна Дека
До чего у всех разнятся вкусы!
Ярмарка сияет и пестрит.
Тут одна мадам купила бусы,
Очень неприятные на вид...

Там ребенок выпросил лошадку.
Можно все. Сегодня папин день.
А потом большую шоколадку
И  смешного вида дребедень...

Люди покупают что попало,
Новогодний праздник на носу.
Бабушка - халат и одеяло,
А мужчина тащит колбасу.

Петухи, картины и матрешки
Так красивы - глаз не отвести!
И мелькают тысячи и трешки,
Иногда доходит до пяти!

Никому не хочется советов,
Манит все, к чему легла душа,
Как на елке из фольги конфета.
В ярмарке - идея хороша!

Все потом очнутся. Не сегодня.
Пусть малыш получит, что просил...
Будет помнить праздник новогодний
И о том, что папа приходил....