Про слова

Элина Кудаченкова
Есть слова родные - мама, дом, семья!
Есть слова простые - лес, трава, земля.
Есть слова хорошие, мирные и добрые
Есть слова счастливые, есть слова задорные.

Есть слова хвастливые, есть слова отборные,
Есть слова крикливые, есть слова покорные.
Есть слова безликие, есть слова туманные,
Есть слова капризные, есть слова обманные.

Есть слова жестокие, есть слова скупые,
Есть слова холодные, есть слова пустые.
Слов на свете множество - выбирай любые,
Только  не обидные, а ещё не злые.