Переступлю святой порог

Валентина Давыдова Бойко
Переступлю святой порог,
Здесь благодать и тишина,
Встречает милосердный Бог,
А значит, снова не одна.

Здесь отдохну от суеты,
Слова молитвы повторю.
Как хорошо – есть Ты,
И я Тебя благодарю.

Здесь утешение в скорбях
Без промедления получу.
И с кем была я не в ладах,
Тех обязательно прощу.
20.12.16