Я не была с тобой истинной леди

Эману Элька
Я не была с тобой истинной леди,
Было тебя до безумия мало.
А за стеной притаились соседи.
На пол в экстазе сползло одеяло.

Ты не хотел быть со мной джентельменом,
Все повторяя на жестком матрасе.
Жгла нам аорту и резала вены
Наша любовь оголенною страстью.

От возбужденья сводило ключицы-
Дрожь не унять. Да не очень стремилась.
Я ненасытной голодной волчицей
Снова тебе в эту ночь покорилась.

Нет, не сдержать мне твоих вожделений,
Капелька влаги на лбу серебрится.
Я пред тобой опущусь на колени,
Чтобы тобой до конца насладиться.