Безжалостно секундной стрелкой...

Ольга Александровна Волошина
Безжалостно секундной стрелкой
Отправлен день в архив забвенья.
И поступью чуть слышной, мелкой
Спешат судьбы моей мгновенья.

Всё жду, что новый поворот
Подарит счастье мне… Но, Боже!
Опять не то, опять не тот.
И каждый раз одно и то же…

2016 г.