Декабрист

Ирина Гецен
На окне моём цветок,
видимо, влюбился.
Взгляд не оторвать – восторг!
Как так умудрился? –

город снегом замело,
стелется пороша,
а морозное стекло
с фейерверком схоже.

Закрывает алый куст
стылые узоры.
И всегда полна я чувств,
как раздвину шторы.

Чудеса творит любовь!
Декабрист – красавец!
Взволновал меня он вновь,
хоть молчит, лукавец?!

фото автора