Сердце и разум

Людмила Кострова
Самые длинные ночи …
Самые тёмные дни…
Сердце поверить не хочет,
Что телефон не звонит,

Сердцу понять «не по чину»
Правила этой игры,
Разум же знает причину,
Но приумолк до поры…

21.12.2016