Что-то есть, что больше боли

Качалов Игорь
Что-то есть, что больше боли,
Что-то есть, что глубже нас.
Мы о благодати спорим
И теряем сердце. Час

Приближенья Господина -
На часах сердечных. Ты
Не бессмысленная глина,-
Свет в объятьях темноты!