Кот на заборе

Элина Кудаченкова
Я с утра смотрю в окно-
как на улице светло!

Все в снегу: и дом и двор,
и заснеженный забор.

На заборе рыжий кот,
он, наверно, кошку  ждет.

Поманю кота конфетой  -
он мурлыкнет мне за это.

Поманю кота колбаской -
будет он со мною ласков.

А за блюдце молока -
мы с ним лучшие друзья!