Вновь Ты в пути

Еления Светлова
Мой Рыцарь вновь в пути.
Я пожелаю лишь дойти.
Ты руку держишь Королевы, я твою.
Мы вместе в совпадении родства.
Где есть и ты, там есть и я.
В своей ты пустоте всегда один,
Но всё же сердце моё рядом тихо бьётся.
Пусть это не понять, но это так.
Ведь совпадение оно такое,
Я свет тебе дарю,
А ты мне тишину покоя.
Лишь в пустоте считаешь ты начало всех начал.
Пусть я считаю всё иное.
Нам не мешает вместе полностью совпасть в пути,
Куда мы вместе рядом на одном пути идём.
Всё движется к концу,
Но в этом хаосе движения, я пустоту твою храню,
А  ты мой свет оберегаешь.
Тебе я говорю: Люблю,
А ты плечо мне подставляешь, под голову уставшую мою.