РОЛЬ

Галина Рябова-Дворядкина
Ни боль разлук, не соль измены,
Не собирала  в свой  " багаж",
А жизнь моя: спектакли, сцена,
Где повседневный антураж.

По тексту,  реплики вплетала,
Мне  анекдотом…  монолог,
Я часто маску не снимала,
На бис,  за мастерский подлог.

Мелькали дни, а в них" гастроли",
В архиве снятое " кино",
Я в нем  снималась в главной роли,
Играть в нем было мудрено…

На бис… там  мало кто играли,
Кого на  роли утверждали,
Так непривычна  в драме роль,
Вот  в фарсе я была  КОРОЛЬ...
         ^^^*