Мы разошлись и не сойдемся..

Кэрри Ка
Пора тебе уже понять,что мы - два берега,
Не айсберги, не звёзды, не затмения.
Те хоть сталкиваются вдруг,мы - ни на мгновение.

Пора тебе уже понять,что мы - два беженца,
Не соратники,не друзья,не собеседники.
Эти хоть общаются,мы - бежим не останавливаясь.

Пойми уже,что мы - не существует,
Ни "наш",ни "нам","ни "мой" и не "моя".
Эпитеты эти сказочны, а мы - лишь небылица.

Пойми,что "бывшие" и "пара" - антонимы,несогласуемы,
Вместе сочетаясь,дают лишь образуру.

Пойми и то,что прошлое теперь,никак не больше: пыль,
У тебя аллергия, у меня переносимость.
Не пиши мессажей,звонков не надо долгих.

Мы разошлись и не сойдемся,мы - два берега,два беженца,мы образура,и слово "мы" лишь пыль и небылица.