Я иду по улице весенней

Цветков Валерий Александрович
Я иду по улице весенней,
Ничего не омрачает путь.
Я прошу у всех, кто был, прощенья,
Я забыл - и ты меня забудь.

Солнца свет мне возвращает силы,
Грудь волнуют запахи весны.
Снова мне любви желанья милы,
Жду любви как, может, ждешь и ты.

Новых чувств, эмоций, вдохновений,
Хочется весеннею порой.
Может быть в стихах я и не гений,
Но зато весной всегда герой.