Любовь всегда неповторима...

Серик Устабеков
                На стихи «Надежды светлые истоки...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/12/19/6982

   * * *


Любовь всегда неповторима,
Пусть дни похожи друг на друга,
Пусть два наивных пилигрима
Блуждают осенью по кругу.

Пусть нет разумных объяснений,
Как можно жить, любя в разлуке,
Храня в душе тепло мгновений,
Не замечая серой скуки.

Любовь всегда неповторима
В мечтах, стихах, цветах, картинах.
И я шепчу родное имя,
Грустя ночами у камина.


21 декабря, 2016.