Гастроном

Лёля Васильева
На здоровье...,кушайте...,
граждане хорошие...,
я с утра помыла...
колбасу шампунем...,
масличком натёрла...,
что не придерёшься...,
будто бы её вчера...
только привезли...,
ну...,а кто отравится...
дома бутербродом...,
без претензий...,господа...,
телефон...- "03"...,
не смертельный случай...,
дело-то житейское...
Так...,чего-то манго вдруг...
сморщилось совсем...,
надо шприц найти...и сок...
закачать морковный...,
тяжелее станет фрукт...,
визуально спелым...,
свежим...,лишь надкусите...-
брызги полетят...
Вкусовые качества...?!
Не до них сейчас...!!!
Новогодний "сенокос"...,
благодарность-премия...,
а кому не хочется...
денежку срубить...
перед праздником...-на подарочки...
Ой...,не надо...,дедушка...,
рыбу так обнюхивать...,
если что не нравится...-
до свиданья...,милый...
Вот идёт мужчина...,
улыбаемся...,
видно...,что торопится...
и...не скупердяй...,
всё подряд возьмёт...,
с наступающим...
На здоровье...,кушайте...,
всё у нас...-для вас...
есть...,а...,если нет...-
пошуршим в просрочке...