Любовь, мой ангел, совершенна...

Серик Устабеков
               
                На стихи «Грешная любовь» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2016/12/18/11295


  * * *

Любовь, мой ангел, совершенна,
Она правдива и нежна,
Она прекрасна и нетленна,
Как бесконечная весна!

И нет ни времени, ни места,
Чтоб осознать любви масштаб,
С ней просто очень интересно,
А без неё вся жизнь, как паб,

Когда душа грустит от пива,
И от текилы слёзы льёт...
Любовь волшебна и красива
На белом свете круглый год!



19 декабря, 2016.