Мост

Локомотив Батяня
Крым и Россия вместе всегда
Кто разделить нас способен
Есть силы конечно,что завидуют нам
И мысль против нас ни хорошую точат.

Мост-шедевр строим меж нами сейчас
Артерию жизни возводим
Экстремизм Украинский уже всем надоел,
А нам надо думать о будущем братья.

Хотелось бы прекрасное чудо увидеть быстрей,
Чтобы окинуть красоту эту глазом
Мост Керченский над водною бездной растёт
Девятнадцать КМ из бетона и стали.

По черному морю скоро пойдут поезда
Потоки из машин живой лентой помчатся
Севастопольский вальс ещё громче
Над Страной зазвучит,
А бендеровцы от злобы,пусть лопнут
От нашего счастья.