Сон

Александр Снегирёв
                Посвящаю  Кордалу

Ты часто мне снишься
В моих эротических снах,
Телом фантазию щиплешь-
Столь желанно оно в мечтах.

Длинные волосы,гладкая кожа,
Шикарная линия плеч...
Только ты меня можешь
В сны за собою увлечь.

Грудь нежно ласкаю твою,
Под ладонью соски набухают,
Передышку рукам не даю-
По сокровенному они блуждают.

Я вишенку губами обхватил,
Пальцами играл с другою,
Низ живота истомой ныл,
Выгнулась твоя спина дугою.

Днём сладкие обрывки
Мне память возвращала вновь,
Недочитанные повести отрывки
С названьем "виртуальная любовь".

Сон лишь репетицией нам был:
Мечты на расстояньи грели.
Мы повторяем огненную ночь,
Находясь в одной постели.