Эпоха мышления

Ольга Покровская Стихоплётко
Где-то там, в другом измерении,
Переносят во взглядах слова,
Принимают всё без возражения,
И совсем не болит голова.

Не бросаются колкими фразами,
Не клянутся, не врут и не ссорятся,
Не питается "эго" приказами,
Если сердце кричит, то расходятся.

Где-то там, где слова обесценены -
(Из мирского ушли обращения,
Части речи все - ситом просеяны...)
Воцарилась эпоха мышления.