Женская Красота

Стратонов Валерий
  Из раннего...

Женской красоты, не бывает много,
Женской красоты - не бывает мало
Женщина. Она создана от Бога:
Со времён библейских:Ева - для Адама.
Женская краса - вся её разгадка,
Где - то в глубине, в сути естества
Женщина. Для нас - лучше нет подарка,
Не было и нет. Лучше всех - ОНА...

Написано 19.06.2005 г.