Про суды

Валентин Метелин
Глаза Фемиде завязали
чтобы видеть не могла
какими грязными руками
судьи делают дела.

Ей давно не доверяют
определять степень вины,
на весах её сверяют
взятки с каждой стороны.

И без совести решают
кому сколько дать тюрьмы,
если надо оправдают
или засудят без вины.

Да,торгуют здесь судьбой,
это лавки не суды.
Приходи с большой "деньгой"
и судьбу себе купи.
16.10.2015