Убит посол

Геннадий Янчук
                О реакции Киева*.

Посла убили террористы,
И бесы пляшут на костях.
А рыла их давно не чисты –
Они у чёрта, ведь, в гостях.

И не нарадуются бесы –
Чужая кровь им как вино,
Но видит всё наш Царь небесный
И отберёт у них «руно».

И в пляске этой греховодной
Они предстанут пред судом,
Воздаст Господь наш благородный –
Гореть в аду им поделом.

   *Только Украина не выразила соболезнование.