То снег, то дождь

Мила Бриз
То снег, то  дождь.
Погода -  не очень.
Туманное утро.
Путник идёт одинокий.
У всего в этом  мире 
Свои есть сроки.
Тревогу спрячу
Меж строк
В многоточья.
Каждому своё -
Взлёты, паденья, ожоги.
Не  меняла 
Я  жизнь свою
На  слёзы,  упрёки.
Счастье -
Ты в  мире есть...
Не один  из прочих.
Но  жизнь такая,
Как  есть,  -
"Театр пародий".
Ключевой  нотой  -
Тизер 
Дерзких мыслей:
Собираться  пора
И мне
В свой путь одинокий…