Страданье осознания

Муратов Кирилл
Со страданием придёт осознание.
Ты понимаешь всё то, что сейчас за окном.
Любовью и счастьем наполнен твой дом.
Но сам ты грустишь и не можешь понять.
Что творится с тобой и как это принять? Как осознать, что ты одинок?
Как взять и убрать весь пыл с этих строк?
Уверенно жить, ни о чем не жалеть.
И песни с любимыми до старости петь.
На слове так просто выразить всё, но понять смысл слов не всем уж дано.
Ладно, закончим, потом напишу, насколько смогу все проблемы решу.
Хочу бытия пустоту я закрыть. А может в душе вскоре свяжется свет, что будет достоин света комет, тех, что летят по просторам души и всегда прячут сердце от всей мирской лжи.