Берег прекрасный

Муратов Кирилл
Берег зелёный, берег прекрасный.
Бардовый причал практически красный.
Думал я редко об этих краях, как оказалось и здесь я свояк.
Причина моих восхищений понятна.
Красота изречений практически внятна.
Пророчили сердцем остаться мне здесь, что где бы я не был, захочется версть, что проще вернуться и душой не страдать.
Но я не могу, не покину края, где молодость струится ручьями моя!