Внутри меня

Муратов Кирилл
Вас было так много, и всех я забыл.
Одной смог доверить кусок своих сил.
Мы вечно ругались, два раза прощались, я канул в отчаянья льды и зачах.
Твоих волос мне помнится запах, добрый взгляд и красота очей, чей свет, затмит лишь рассвет.
И не последует ответ на каждый мой вопрос, я скрыл всю правду от тебя.
И из последних сил вдохнул и произнёс слова прощанья, пускай жалею до сих пор, но рядом там не нужен я.
Там море счастья и добра, во мне две трети только зла!
Пускай здесь близость не важна, но ты всегда внутри меня.
Прощай, прости, не вспоминай!