Ты запомнила меня

Муратов Кирилл
Это конец, но ты запомнила меня! Проснешься слёзно среди ночи, но рядом нет меня! И не получится коснуться, того, во что смогла бы окунуться. Можешь на стену оглянуться, смотри, там, позади!; портрет меня, чёрт, и я бы с радостью свихнулась, но не сейчас, и уж никак не в ранний столь момент. Все вещи, подаренные мной, ты соберёшь и в дальный угол уберешь, ну а портреты вмиг сожжешь, попробуешь с частицею меня расстаться, но в сердце должен я остаться, пока душа горит, но не дотла!