Вещь непростая

Муратов Кирилл
Авторство отнюдь вещь непростая.
Сложно писать пару строк на досуге.
В каждой строке писателя муки.
Делать всё это? Ну никак не от скуки.
Ещё эти энергетические суки, что в течении дня твои силы сосут.
Желаем им яро: пусть твари помрут!
Труд добровольный, но требует жертв.
Одних восхваляют, других на десерт!
В общем, как только себя среди нас ты найдешь: сразу поймёшь, что средь правды - вся ложь