Женщина опутанная сетью

Камень Петров
Женщина опутанная сетью,
На весь мир раскинувшая руки.
Мысли, словно осы жалят плетью,
Убегая от тоски и  скуки.               

Женщина- прекрасное создание,
Заплутавшая в лукавом  мире.
За протестом, оголив сознание.
Рифмами стреляя, словно в тире.

Пряча нежность за стеной сомнений,
Чистоту запрятав в отчуждение,
Маской скрыла глубину стремлений,
Укрываясь от обид  забвением.

Что же ты, прекрасное создание,
Мать, сестра, жена, невеста,
За личиной спрятала страданье,
Лепишь злобу из себя, словно из теста.

Ты ведь Богом чистотой облита,
Почему жестокий мир тебя меняет?
Поменяй же ты его...Богиня Афродита.
Пусть добро и теплота твоя в нем правят...