Фильм о войне

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Под жарким солнцем плавится асфальт.
Фильм о войне который день снимают...
Мне  злобный фриц кричит сквозь время:
                Хальт!
И все другие звуки замирают.

А пули эти - вовсе не горох,
Планету ими нынче раскачало.
Заслышав под окошком "Хенде хох!"
С печи старуха замертво упала.

Но режиссёр ни в чём не виноват,
Он просто в жизнь сценарий воплощает!
...Идёт деревней вермахта солдат,
Из прошлого в людей опять стреляет.
06.11.11г.