Убираю все обиды от себя

Валентина 51
Убираю,все обиды от себя,
Я от мусора,сердце очищаю.
Улетайте,все обиды от меня,
Я все и всех прощаю.
Ну а Высший,поможет мне,
Очистить мое тело,чакры,клетки.
Он поможет,рассосать мне этот тромб,
И стану я,как маленькие детки.
Стану как они,верить всему,
Верить в добро и всем улыбаться.
А обиды,как стекло...
Просто будут-Разбиваться.