Делириум тременс или белый дом

Георгий Томберг
«Действующий президент США Барак Обама накануне президентских выборов в стране связался с российским коллегой Владимиру Путину по так называемому красному телефону. Он якобы потребовал, чтобы Москва не смела вмешиваться в предвыборную гонку с помощью пресловутых «российских хакеров», намекая при этом на последствия.
…В этот раз, подчеркивает NBC, Обама употребил в разговоре фразу «вооруженный конфликт».
…В Белом доме считают, что тон американского президента оказался убедительным, так как в день голосования никаких инцидентов зафиксировано не было.»
МКRU  21.12.2016

Обезьяночка с банана
звонит мистеру Обаме:
«Мистер, мистер, диэ друг,
бродят какеры вокруг
и крутые рашен маты
шлют в прославленные штаты,
чтобы с толку сбить –  свят, свят! –
Ваш родной электорат!»
Тут обиделся Обама:
«Оттого-то наша дама,
хоть и стала враскоряк,
в дамки ну совсем никак!
Позвоню-ка другу Вове,
чтоб не делал он такого –
или будет им война,
или в нете тишина!»
Позвонил. Там удивились:
«С пальмы Вы с какой свалились?
Сильно стукнулись головкой?
Экой Вы, Барак, неловкой!
Ничего, не плачьте, мистер,
всё пройдёт. А в нете чисто.
Что нам ваши выбора!
Тут у нас своя игра!»
Заплясал Обама танец:
«Ах я, сукин сын, засранец –
как Москву я напугал!
Слово бряк – и наповал!
А абезьяночку найтить
И примерно наградить!»

Ищет полиция, ищет Галиция,
цру, фэбээр и все прочие лица,
ищут везде и не могут найти…
В джунглях такие густые кусты!