Кесарево сечение

Качалов Игорь
Нож мясника опасен всякой плоти.
Мы умираем, думая о тех,
Кто чадородством полон, кто в заботе
О должном появиться. Не успех

Определяет жизнь или поступок,-
Страдание, вцепившееся в плоть.
Готовит нам отчаянье приступок,
Чтоб виден был рожающим Господь.