Это просто

Ирина Борзова 2
Если веришь, то смерть не считается. Непреложная правда не врет.
Ты воскрес, если кто-то кается. Ты прощен, если кто-то ждет.

Как нелепо и примитивно - безразличье - становится фактом
Мысли эти недопустимы… не  бывает в любви антрактов

Мир стоит на краю обрыва одинешенек, пуст и беден.
Расставаться надо красиво. Иногда разговор не уместен…

Это просто – не лгать глазами. На часах уже ровно полночь.
День иссяк  целиком с потрохами. До свиданья, бог Вам в помощь…



картина Пино Дэени (Pino Daeni) (1939 – 2010)
– итальянский художник, создававший умопомрачительные картины маслом. Пино известен исключительной способностью изображать движение и мимику героев своих картин.