На земле роднее нет человека

Андрейю
Я с тобою всегда рядом буду,
Даже в самую трудную минуту,
Обнимаю, целую, тепло дарю,
На земле роднее нет человека.

Я тебя от невзгод берегу
День и ночь держа твои руки,
И любовь от сердца дарю,
На земле роднее нет человека.

Я тобою дышу и тобою живу,
Образ твой не дает мне покоя,
От души горячие чувства дарю,
На земле роднее нет человека.

Ej Juris