К нам чудо Творенья идёт - Новый год!

Владимир Пустоходов 2
Зовёт в дальний путь голубая звезда,
И манит загадочность будущих встреч.
Забудьте обиды свои навсегда,
И нежность в сердцах  постарайтесь сберечь!

К нам чудо Творенья идёт - Новый Год!
И, веря, скажите: настань, Добрый Час,
И пусть над Россией Свет  Счастья Взойдёт,
Мечты обещая исполнить для нас.

С надеждой поднимем бокалы вина
За всё, что мечталось, за всё,  что сбылось,
За наши удачи, за зёрна добра,
За самое светлое, что удалось!