Ты уйдешь

Данилова Марина Николаевна
Ты уйдешь, останется лишь эхо.
Эхо от твоих бессмысленных шагов.
Прожила ты жизнь свою нелепо,
Нажила лишь миллионов врагов.

Раздавала ты ненужные советы,
Разменяв на мелочь свои дни.
Вот уходишь ты навеки,
Оставляя за собою только пыль...


10.12.16